АРХИВ Сентябрь, 2011

Цветочный орнамент

23 Март, 2009

Наступила астрономическая весна. Солнце переместилось из южного полушария в северное. В Японии официально объявлено о цветении сакуры. Глядя на снежинки за окном я думаю, что над нами просто издеваются! В ожидании весны нарисовал цветочный орнамент на футболке для счастливицы Александры, улетевшей в жаркие страны. Такой цветок на спине футболки придает законченность всей работе. ИМХО.

Ангельские крылья

6 Март, 2009

Проект аэрографии на футболке «КРЫЛЬЯ». Почему с большой буквы, спросите вы, дорогие друзья. Потому что уже готова одна футболка с крыльями. Фото футболки с биомеханическими крыльями будут позже. Мне пора бы уже отдельную рубрику заводить для «крылатых» футболок :-). Итак, представляю проект парных футболок (для него и для нее) : P.S. мужскую футболку смотрите здесь.

Райдеры над Москвой

5 Март, 2009

Закончена работа над сноубордом. Владельцем доски для нанесения аэрографии были выбраны образы Спасской башни Московского Кремля и Москва-Сити. Так как я впервые рисовал по сноуборду, некоторые опасения были относительно лака, но все сложилось благополучно.Что получилось — судить вам, уважаемые читатели.

Рейтинг@Mail.ru